Introducing the Bride’s Brigade

Teman – teman dan para pembaca sekalian, sekarang tiba waktunya kami memperkenalkan para cewe-cewe yang manis ini. Dengan hati lapang, pikiran jernih dan akal sehat mereka telah bersedia untuk menjadi anggota brigade Sandy haha ^^.

Pengapit Utama – Maid of Honour

yanti

Nama / Name : YANTI

Pekerjaan / Occupation : Yang ada hubungannya sama accounting / Accounting-related matters

Hobi / Hobbies : Jalan-jalan, tukar pikiran (hehe ngobrol maksudnya), kenalan / Traveling, discussing( gossiping) and making new friends.

Status / Status : SINGLE

Komentar dari Sandy / Sandy’s comments:

Yanti adalah salah satu temen saya yang paling bisa diandalkan, biarpun sering ngaret. Satu lagi alasan kenapa dia menjadi Maid of honor adalah -> ngurusin wedding orang lain adalah hobi dia, sudah berapa banyak wedding yang telah dibantu oleh Yanti ? Berapa banyak makanan yang dikonsumsi Yanti saat test food? Hanya beliau yang tahu jawabnya.

Pengapit no. 1 – Bridesmaid no. 1

irene

Nama / Name : Irene “MANIS” Jahja / Irene “THE SWEET” Jahja

Pekerjaan / Occupation : Menteri Keuangan sebuah perusahaan swasta / Finance minister at some company

Hobi / Hobbies : Makan dan tidur /Eating and sleeping

Status / Status : SINGLE but not available

Komentar dari Sandy / Sandy’s comments:

One of my craziest friend ever. Gila, narsis, dan sangat gemar difoto. Kenarsisannya konon timbul setelah dia menyadari bahwa dia sangat manis. Hasilnya bisa dilihat lewat foto di bawah ini:

irene2 Muaniiissss ngga sih?

Pengapit no. 2 – Bridesmaid no. 2

emil

Nama / Name : Emile

Pekerjaan / Occupation : Bankir/ Banker

Hobi / Hobbies : Belanja, jalan-jalan, masak, dll / Shopping, traveling, cooking, etc

Status : Jomblo-jomblo bahagia / HAPPILY SINGLE

Komentar dari Sandy / Sandy’s comments:

Temen gw yang baik hati, manis dan tidak sombong. Kayaknya dia bisa jadi errr.. semacam penyeimbang, kalau-kalau yang lainnya udah mulai kumat edannya, secara the bride herself suka agak terlalu heboh. Emil ini our mother figure sih, paling wise di antara yang wise-wise (Sandy,Yanti, Irene, dll). Kekekekkee !

Coming up next =====>> Richard, Mike, and Andre !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: