Gggrrrr …

The wedding is approaching soon, tapi rasanya banyak banget printilan2 yang belum beres. Sebel abis, overwhelmed, over budget juga. Satu yang bikin Sandy jadi kayak gini :

annoyances

(mirip ya, sialan nih yg bikin gambar) adalah urusan dekor-dekoran. Tadinya kami dengan semangat 45 memilih Sarinah Decor  yang notabene decor paling bisa diandalkan se-Magelang. Ternyata hmm kok mahal ya. Sebulan lalu mereka memberi quotations Rp. X , terus kemarin di email quotationsnya naik jadi Rp. X+ (1/2)X, ga jelas juga kenapa. Berkat gugel, Sandy menemukan nomer telpon satu dekorator lagi yang mungkin bisa buat alternatif. Hadooohhh urusan dekor aja kok ribet. Yea ga ribet sih kalo rela keluar uang banyak, masalahnya ngapainnnn??? Emang dekor bisa dimakan ?? Bisa disimpen lama?? Seumur-umur Sandy ga pernah bener-bener inget dekornya wedding-wedding lain. Konon sih biasanya para perempuan yang suka ngeributin urusan decor, but for Sandy, yang penting simple, keliatan kayak wedding, udah. Hhhmmpphh … Ggrrr !!

Advertisements

2 Responses

  1. Beauty cannot be consumed …. i like that thought.

  2. Decor issues done ! We moved to Lip Tung Decor ! Yay !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: