Our Wedding Photographer

Setelah mencari-cari di seluruh Jogja dan Magelang, akhirnya kami pun memutuskan untuk menggunakan jasa Puri and Friends.Di Jogja, banyak sekali wedding photographers dari yang sudah super kondang kayak Agatha Photos , Imperial, dan banyak banget pemain-pemain baru(*). Magelang sendiri ada dua yang cukup terkenal : Estina dan Peni. Jadi kami cukup puyeng. Proses seleksi cukup melelahkan dan memakan waktu hampir 3 hari hanya untuk menginterview langsung para photographer2 ini.

Kenapa kok akhirnya kita memutuskan untuk menggunakan Puri dan kawan-kawan (terjemahan langsung dari Puri and Friends)? Alasannya sih gampang, orangnya asik haha 😀 subjektif banget ya? Ya engga cuma itu, foto-fotonya keliatan seru, dan yang penting tidak kaku. Kami nggak mau terlihat terlalu di’paksa’ saat photo – apalagi kalo sampe terlihat terlalu disiksa. Apalagi pengantinnya model kayak Sandy yang biar dipaksa pun tetep sedikit susah terlihat elegan dan anggun huahauhauahua. Oya another reason sih, harganya OK ^_^. Komplit deh ! Good luck Puri !! Semoga foto2nya keren-keren supaya semua keluarga, anak dan cucu kami di masa yang akan datang bisa ketawa abis-abisan ngeliat foto-fotonya!

Sodara-sodara, inilah dia, Puri. Ga nemu foto friends-nya dia , di dalam air kali.

dipoto cucut

(*) Warning : Banyak fotografer yang membatasi jumlah foto yang diambil, kalau sampai lebih bisa kena charge per-jepret fotonya, oleh karena itu harus ditanyain yang jelas. Berhubung narsis, kami langsung meng-exclude fotografer2 yang melakukan ini.

Advertisements